共有120447人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
21楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-10 19:32:00   [显示全部帖子]

你好,显示屏的连接方法可以参考这篇文章:http://www.emtronix.com/case/case2008189.html,里面有关于LVDS接口连接比较详细的说明。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
22楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-12 23:26:00   [显示全部帖子]

你好,可能是底板的版本不同,条线的标号有变化,但是供电选择的条线应该标有LVDS_3.3V和LVDS_5V的字样。

也可以告诉我们评估底板的版本号,明天会确认具体的标号告诉你。

hzc
23楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-14 13:14:00   [显示全部帖子]

你好,我确认过了,确实没有JP12,因为我们接触过的几乎所有的屏都是使用的3.3V供电,所以V7.1版本已经去掉了这个跳线,默认使用3.3V供电。

hzc
24楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-14 15:50:00   [显示全部帖子]

你好,触摸屏的线信号是对称的,所以接入的正反就没有关系。

hzc
25楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-20 14:42:00   [显示全部帖子]

你好,ESMARC系列的评估底板都是通用的,因为我们也在不断总结客户的需求完善评估底板,所以会有版本更新,你说的应该是最新版本的评估底板,和主板的型号没有关系。

hzc
26楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-23 10:20:00   [显示全部帖子]

你好,触摸屏需要先使用ts_calibrate校准。

还有一点就是可以检查一下在/etc/profile中的环境变量:

export set QWS_MOUSE_PROTO='TSLIB:/dev/input/event0'是否正确。

hzc
27楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-30 13:29:00   [显示全部帖子]

校准了之后还是有跳动的话,应该环境变量的问题,建议检查一下/etc/profile中环境变量是否和下面一致:

export set QWS_MOUSE_PROTO='TSLIB:/dev/input/event0'

hzc
28楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-12-13 9:59:00   [显示全部帖子]

你好,根据描述来看,板子这边应该是加载USB转串口的驱动吧,USB转串口的驱动在文件系统中以KO的形式提供的,但是还需要具体看转换芯片的型号,才能决定具体使用哪一个转换驱动。

hzc
29楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-12-20 11:25:00   [显示全部帖子]

你好,具体的功耗指标还是要以屏幕的手册为准,可以在我们的网站上下载到这两款屏的手册:http://www.emtronix.com/product/lcd_hdmi_lvds_rgb.html

返回首页

关于EM335x开发板的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: