共有31363人关注过本帖    
nihaozdp
1楼

ETR186上的com2/TTL口可以作为普通232口用吗,不用GPRS,如连串  发帖心情 Post By:2005-6-30 17:13:00   [只看该作者]

ETR186上的com2/TTL口可以作为普通232口用吗,不用GPRS,如连串口设备,希望确认??谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeleen
2楼

发帖心情 Post By:2005-6-30 17:32:00   [只看该作者]

可以。将TTL进行电平转换为RS232电平就可以使用。

nihaozdp
3楼

发帖心情 Post By:2005-6-30 18:07:00   [只看该作者]

ETR186上是否还可以扩展com4,com5,com6,com7
板上 的PLCC16C554,550芯片和74HC139芯片可用吗
是否 扩展后不占用别的IO口资源??
谢谢!

x10
4楼

发帖心情 Post By:2005-6-30 18:11:00   [只看该作者]

ETR186支持多串口扩展,简单方法就是采用我们的ETA504,ETA504是基于16C554的4串口扩展模块,支持RS232或RS485电气接口。

nihaozdp
5楼

发帖心情 Post By:2005-6-30 18:20:00   [只看该作者]

ETA504是何物,外接拓展设备??
谢谢!

x10
6楼

发帖心情 Post By:2005-6-30 18:23:00   [只看该作者]

ETA504是我们做的串口扩展模块,在我们网上有介绍。

leeleen
7楼

发帖心情 Post By:2005-7-1 11:24:00   [只看该作者]

请参考如下页面:
http://www.emtronix.com/web/productshow.asp?id=55

http://www.emtronix.com/web/dxyyshow.asp?id=27

nihaozdp
8楼

发帖心情 Post By:2005-7-1 12:29:00   [只看该作者]

谢谢!

返回首页

ETR186上的com2/TTL口可以作为普通232口用吗,不用GPRS,如连串

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: