共有24410人关注过本帖    
yangan
1楼

安装VMware Workstation后的问题  发帖心情 Post By:2005-4-6 15:56:00   [只看该作者]

我安装了VMware Workstation ,但是电脑没有软驱,所以无法安装DOS系统,所以
想请您帮我刻一张能在光驱引导的DOS盘,我们前几天给您邮寄过去一个NETBOX,您帮我刻一套它所用的软硬件的光盘,原来那份我不小心弄坏了。
实在不好意思。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzj
2楼

发帖心情 Post By:2005-4-6 17:26:00   [只看该作者]

我是这样做的:
在VM安装win98;
在winxp安装一个虚拟光驱,将需要的资料、程序等作成一张虚拟光盘,在VM里将这个虚拟的光驱设置成你的win98光驱,就可以进行资料的拷贝了。
麻烦是麻烦了点,但也是一个办法,呵呵

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2005-4-6 17:51:00   [只看该作者]

感谢YZJ提出的宝贵建议

yangan
4楼

发帖心情 Post By:2005-4-6 18:10:00   [只看该作者]

不行的,因为你的Win98必须是能引导的才行,要不加载不了系统。另外就是,我要的是纯DOS系统啊。

yangan
5楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 11:30:00   [只看该作者]

请问大家有解决办法没有啊? 着急等待ing....

leeleen
6楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 14:57:00   [只看该作者]

给您发了一个文章,您看一下,里面有如何安装VMWARE等的介绍,请参考。

yl
7楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 15:06:00   [只看该作者]

有USB接口的软驱,可以用来在VMware下安装DOS
具体情况,请拨打英创咨询电话询问 
028-85137442 或者 85140028

返回首页

安装VMware Workstation后的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: