共有27520人关注过本帖    
中北大学
1楼

ip?  发帖心情 Post By:2005-4-5 11:06:00   [只看该作者]

您好!  
    可不可以给我你们公司的一个用来调试GPRS232.EXE的IP地址,然后你在那边运行TCPTEST程序,我在我这边运行GPRS232.EXE,我想知道是不是我的IP有问题,因为我们很快就要作中审了,希望贵公司
可以给予配合,不胜盛感激!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中北大学
2楼

发帖心情 Post By:2005-4-5 11:11:00   [只看该作者]

我的联系电话:13835179570
实验室电话:0351-3925045(王昌锋)

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2005-4-5 13:22:00   [只看该作者]

配合测试肯定没有问题,不过由于我们有几个相关的工程师出差了,能够过两天再进行?

太原
4楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 8:55:00   [只看该作者]

请问今天可否进行配合测试?

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 9:02:00   [只看该作者]

请来电话联系。028-85136173

中北大学
6楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 9:02:00   [只看该作者]

我的IP:202.207.187.141。能不能帮我验证一下我的IP是否满足TCPTEST测试求。谢谢!

ITS
7楼

发帖心情 Post By:2005-4-20 9:30:00   [只看该作者]

楼主这个建议挺好的,我的GPRS开发也希望挂在英创公司提供的一个远端服务器上,有什么问题可以在论坛上很快交流,我觉得英创这个硬件平台搭建得很好,用户多的话,在发送信息时可以预先约定一个编码协议,或者用超级终端发送到英创服务器时把各自的用户名注上,以示区别。

zhl
8楼

发帖心情 Post By:2005-4-20 10:43:00   [只看该作者]

这个建议很好,我们会立即着手办此事,英创公司提供的一个远端服务器以方便客户在使用GPRS时进行测试。谢谢!

foundlore
9楼

发帖心情 Post By:2005-4-22 10:05:00   [只看该作者]

我也赞成!!!

返回首页

ip?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: