共有23800人关注过本帖    
收藏夹
1楼

ETR232I+EVB+GPRS的报价  发帖心情 Post By:2005-4-3 15:42:00   [只看该作者]

谁能将ETR232i + ETR232iEvb + GPRS模块的报价给我,我最近要买,请尽快给我给我。gprs模块(mc35 g18 gm47)的报价都给我,不胜感激!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2005-4-4 9:12:00   [只看该作者]

报价单发到你邮箱里了。ETR232i的评估套件只支持MC35i,若客户要使用其他模块,需要自己做些工作。另MOTOROLA已经推出了G20,价格性能都有改善,你可以自己打听一下。

收藏夹
3楼

发帖心情 Post By:2005-4-4 10:58:00   [只看该作者]

谢谢你 你们的效率真高!报价已经受到了 下一步我就准备买了

收藏夹
4楼

发帖心情 Post By:2005-4-4 11:04:00   [只看该作者]

我准备做一个通过GPRS网络传送数据的小型便携设备,您能不能提供一个方案,和所用的器材,这样我可以从你这里一次购买,而且省去很多开发的麻烦。(数据通过GPRS模块传到INTERNET,让PC机接收) 
    希望能支持

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2005-4-4 11:34:00   [只看该作者]

这种应用是很多的而且也是比较简单的。既然是便携式设备,那么用什么来供电?对板卡的功耗有没有要求?体积有没有要求?如果方便你能否来个电话我们交流一下? 028-85137442 梁小姐

收藏夹
6楼

发帖心情 Post By:2005-4-4 19:35:00   [只看该作者]

能否将你们光盘中的GPRS通信例程给我发一份!
我今天中午打电话了,我是要买贵公司的产品,但是我的开发时间很短,希望你们能多给我寄一点有关利用GPRS实现远程数据传输的资料,要是有例程就好了。你们的源码能够给我一份吗? 我的试验平台是ETR232i + ETR232iEvb + GPRS(mc35i)
  主要我是刚涉及这个领域,对很多东西还不太熟悉,所以请多多指点!

hellen
7楼

发帖心情 Post By:2005-4-5 9:10:00   [只看该作者]

我们的代码是只对客户提供的,如果你是我们的客户,那么在购买之初我们提供的一张光盘上面就有例程

返回首页

ETR232I+EVB+GPRS的报价

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: