共有30982人关注过本帖    
cng
1楼

可以用JTAG写FLASH吗?  发帖心情 Post By:2005-2-19 13:50:00   [只看该作者]

请问贵公司的386EX产品可以用JTAG口在线写FLASH吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-2-19 21:44:00   [只看该作者]

抱歉不行。

cng
3楼

发帖心情 Post By:2005-2-20 9:07:00   [只看该作者]

明白了。
顺便聊聊,为何贵公司不做这个功能呢?是有难度还是没需求?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2005-2-20 11:51:00   [只看该作者]

我们用的flash都是所谓小扇区的,本身不支持JTAG,只能通过386EX的JTAG去操作,这意味客户需要昂贵的调试工具(好几万呢)。不知cng有什么好主意能让我们分享,谢谢!

cng
5楼

发帖心情 Post By:2005-2-20 14:35:00   [只看该作者]

只是通过386EX的JTAG去写FLASH,为何要调试工具?
通过计算机的并口去操作386EX的JTAG口就可以嘛,只是要自己写上层程序。
我公司有这个需求,想买个现成的,不知道还有卖的?能否介绍下,谢谢!

x10
6楼

发帖心情 Post By:2005-2-21 18:01:00   [只看该作者]

好些年以前,曾用intel的JTAG代码试过一下,记得是没试通,就放弃了。

cng
7楼

发帖心情 Post By:2005-2-22 9:13:00   [只看该作者]

是嘛,估计问题出在哪里?
是否知道哪里有做通过的?

x10
8楼

发帖心情 Post By:2005-2-22 9:30:00   [只看该作者]

我只知道那种很贵的386EX的开发工具是JTAG based。

cng
9楼

发帖心情 Post By:2005-2-22 12:10:00   [只看该作者]

这种JTAG开发工具是谁产的?哪里有卖?

返回首页

可以用JTAG写FLASH吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: