共有25652人关注过本帖    
yangan
1楼

NetBox-II嵌入式网络模块  发帖心情 Post By:2005-2-2 7:30:00   [只看该作者]

我现在要开发一个项目:
(1)面板液晶显示,字符点阵的,问题是,如何和您的NETBOX配合?或者说如何选型?因为我要2行的,16字符的点阵液晶模块;
(2)有个小键盘,就是前进、后退、确认三个键,有相应函数可用否?还有1个开关量输入,6个开关量输出(驱动继电器)。
(3)需要6路AD,3路DA,要求8位以上的,有什么建议否?
(4)支持IE浏览器,就是通过网口用IE来看设备运行情况,请问我现在的系统包括协议栈能否支持?
(5)有没有相关的开发文档,给我发几篇,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-2-3 11:15:00   [只看该作者]

选NetBox-II可以直接满足(1)、(2)、(4)三项要求。数采部分可以通过NetBox-II的精简ISA总线扩展。
我们模块的开发方式和开发基于PC的应用系统一样。

yangan
3楼

发帖心情 Post By:2005-2-3 17:25:00   [只看该作者]

呵呵,(5)能否满足啊?,另外,有没有详细说明精简ISA总线扩展的实例啊?我就接AD/DA,我的问题是,可以用I2C或者SPI的AD/DA芯片,请问可否?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2005-2-6 22:15:00   [只看该作者]

NetBox-II只有精简ISA总线,所以对一般带微机接口的AD/DA芯片很适合,而I2C或SPI,简单的只能通过GPIOs来仿真,速度上就不能要求高了。

返回首页

NetBox-II嵌入式网络模块

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: