共有27893人关注过本帖    
dust
1楼

请问我的186是不是坏了??  发帖心情 Post By:2005-1-23 13:42:00   [只看该作者]

我本来昨天还可以下载程序的,但是要用到com3通讯,发现以前焊的线断了,就再焊上,但调试口是com1没有做任何改动,再连接上的时候就无法下载了.换上了评估板,跳线也接好了,用com1口还是无法下载程序,同时启动的时候主板上的灯,pwr_up,gpio4都亮者,请问这种情况是不是186出了问题?
还有接在我自己的板子上时候,如果不加跳线,运行程序时候,lcd有显示,就是无法下载程序,请问是哪里可能有问题呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-1-23 23:59:00   [只看该作者]

看起来板子是能启动运行,不应当有什么大问题。请在评估底板上在测试一下,不能下载程序,能响应tdrf dir吗?在设置debug模式时,启动显示是否正常?

dust
3楼

发帖心情 Post By:2005-1-25 18:58:00   [只看该作者]

不能响应tdrf dir啊,我明天把片子寄给你们,帮我查查,谢谢!

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2005-2-2 14:08:00   [只看该作者]

已经收到你的板子了,经过检测和测试,没有任何问题,可以查看文件,下载删除都没有任何问题,PWR-UP灯由于是悬空的,所以亮是正常的.估计你不能下载程序可能是剩余空间已经不够你下载文件的大小了.

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2005-2-2 14:13:00   [只看该作者]

由于你使用的是最早版本的ETR186,为了后续供货的方便,我给你换了一张新版本的,继续做开发

返回首页

请问我的186是不是坏了??

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: