共有33341人关注过本帖    
yzj
1楼

“XP+VMware + win98”运行BC,TD都很快  发帖心情 Post By:2004-12-27 12:03:00   [只看该作者]

我的电脑装的是XP,已经用惯了,又嫌双系统启动太麻烦,后来,我在网上当了一个VMware 的东东,4.5.2版本,在虚拟机上安装了win98,再在98的dos方式下运行bc和td,速度还挺快的。
VMware 用起来不复杂,但别忘了添加一个串口,否则不能进行TD的下载和调试。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-12-27 13:23:00   [只看该作者]

谢谢楼主

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2004-12-27 15:28:00   [只看该作者]

请教楼主,如何添加串口啊?

yzj
4楼

发帖心情 Post By:2004-12-28 9:02:00   [只看该作者]

如何添加串口:
先不要启动你的win98,在win98的启动页面上,有两个选项“Start this virtual machine" 和 ”Edit virtual machine settings”,
选择第二个,会有一个“ADD”按钮,选中后,就可以按照向导,添加你想要的硬件,当然里面就有串口。是不是很简单?

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2004-12-28 10:01:00   [只看该作者]

谢谢楼主不吝赐教,我们也这样试试,如果成功,就可以向其他客户推荐使用了。

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-12-29 10:49:00   [只看该作者]

非常感谢楼主,我们也试成功了,从此不用再受计算机操作系统的困扰。把这帖子顶上来,让其他客户也能看见 :)

yzj
7楼

发帖心情 Post By:2004-12-29 15:00:00   [只看该作者]

很好,如果大家有什么好的建议,不妨贴上来让大家分享哦。

武汉
8楼

发帖心情 Post By:2005-8-15 11:40:00   [只看该作者]

XP+VMware + dos 行吗

yl
9楼

发帖心情 Post By:2005-8-15 11:58:00   [只看该作者]

XP+VMware+DOS 正是我们向使用XP/2000的客户所推荐的标准开发环境

返回首页

“XP+VMware + win98”运行BC,TD都很快

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: