共有28120人关注过本帖    
yan
1楼

能否提供在etr232i下运行的web服务器软件??  发帖心情 Post By:2004-11-13 10:59:00   [只看该作者]

我是刚拿到demo板没有几天.试过了,液晶显示,和ftp
看到书上还有web server和rtos 不过没有可试用的程序.能否提供
谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-11-13 14:31:00   [只看该作者]

web server和rtos的代码是收费的,关于RTOS,建议采用uc/os-II,我们已移植到ETR232i,免费的,需要就告诉我们。

yan
3楼

发帖心情 Post By:2004-11-13 16:19:00   [只看该作者]

那,web server 大约多少呀.

yan
4楼

发帖心情 Post By:2004-11-13 16:27:00   [只看该作者]

有uc/os-II软件  和它的简单使用说明吗? 我想要.谢谢

x10
5楼

发帖心情 Post By:2004-11-13 20:42:00   [只看该作者]

uCOS-II的程序已发到你的邮箱,请查收。我们完全用的是邵贝贝翻译的那本书的例子,直接参考那本书即可。Web Server开发包需要一次性¥2000元,就可一直使用,没有license。

YAN
6楼

发帖心情 Post By:2004-11-14 17:45:00   [只看该作者]

谢谢.我有那本书了.

返回首页

能否提供在etr232i下运行的web服务器软件??

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: