共有30855人关注过本帖    
fy
1楼

?rs232数据收发  发帖心情 Post By:2004-11-10 11:10:00   [只看该作者]

你好!
   请问我在测试RS232串口对数据的收发是,将你们提供的程序下载到ETR100上时,提示加载成功,但我在进行对数据收发时,windows终端,总是提示连接超时,请问这是什么原因呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2004-11-10 15:43:00   [只看该作者]

程序下载到ETR100上,应该让程序运行起来。运行程序的方法请参考我们提供的用户手册。

fy
3楼

发帖心情 Post By:2004-11-11 9:37:00   [只看该作者]

现在就是把程序下载以后,我按F9程序没法运行,是不是我的程序有问题?还是有其他的原因?

fy
4楼

发帖心情 Post By:2004-11-11 9:45:00   [只看该作者]

还有一个问题是我用你们在光盘上提供的程序进行编译连接的时候总是出现这样的错误undefined symbol _main in module co.asm,我在前面下载的程序是你们提供的EXE文件,但是无法运行!

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2004-11-11 11:35:00   [只看该作者]

在编译测试程序时,应打开工程文件(*.PRJ文件)进行编译。

fy
6楼

发帖心情 Post By:2004-11-11 14:26:00   [只看该作者]

我编译时是对(*。prj文件)进行编译的!

x10
7楼

发帖心情 Post By:2004-11-11 17:49:00   [只看该作者]

建议先测试最简单的hello.cpp,这个程序不需要prj。这样先把编译、下载、调试过程走通。

返回首页

?rs232数据收发

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: