共有57216人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-2 9:36:00   [显示全部帖子]

设备被正常识别到了,驱动也安装好了,在板子和WINDOWS设备中心通信的时候出现错误。
之前有遇到过插上无线网卡影响到了USB连接的情况,你能不能telnet+板子ip,登录到板子上,然后运行route print,然后把返回值给我看看呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-6 9:32:00   [显示全部帖子]

您好,周末没有看到你的回复
从你的路由表来看,没有192.168.55.0 这个地址,所以虽然设备USB识别到了,但是板子和windows Mobile设备中心通信失败。
这种情况我感觉PC上“windows Mobile设备中心”出问题可能性更大,你能不能换下电脑试试呢

yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-8 17:29:00   [显示全部帖子]

您好,USB会虚拟一个192.168.55.0的网络,然后VS通过这个网络和板子通信,包括下载调试必须的exe文件及相关dll,同时启动exe进行连接。所以如果不使用USB,那么就需要手动进行设置。使用网络进行调试的方法请参考http://www.emtronix.com/article/article2010379.html
但是我们发现有的PC用这个方法调试不了。

我建议你还是找下USB连接不上的原因,你有在别的机器上测试过吗?你连接EM9160的USB线和ESM3352的USB线应该是不一样的,不知道是不是USB线的问题。
另外你是不是多块ESM3352都连接不上你的WIN7电脑?但是它们都能正常连上XP的电脑。

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-9 9:13:00   [显示全部帖子]

你是另外一个客户,可能我记混淆了。你能给我发个邮件联系么?
你的ESM3352是新板子?没有另外烧写过内核?并且你拿到之后一次都没有和PC连通过是吗?
我们板子出库前都做过测试,所以一般情况下更多可能是USB线,电源供电这方面的原因。
但是如果你尝试更换多台电脑始终连不上,我建议你返回这块板子给我们检查下。

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-13 11:04:00   [显示全部帖子]

板子收到了,确实连不上,我们研究下原因。

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-13 13:39:00   [显示全部帖子]

您好,问题已经解决了,解决方法同http://www.emtronix.com/article/article2012482.html
在控制面板的存储管理器里格式化了NANDFS,重置注册表后就正常了。
应该和之前EM9170的问题是一个原因,但是在ESM系列里第一次发现。

返回首页

[求助]ESMARC 3352 Windows Mobile设备中心 连接失败

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: