共有26884人关注过本帖    
客人
1楼

EM9280 光电编码器  发帖心情 Post By:2016-3-22 9:58:00   [只看该作者]

按照EM9280与光电编码器的接口 文档,调用CreateFile(_T(”ROT1:”), ….)打开设备文件后,可通过WriteFile设置光电编码器的参数,写入返回失败。

WriteFile(hROT, &Info, sizeof(ROTARY_ENCODER_INFO), &dwReturnWritten, 0); 
 dwReturnWritten  断点读取为0;
有没有c#的例子,能给个吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-3-22 13:15:00   [只看该作者]

你填的参数是什么呢?

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-3-22 14:22:00   [只看该作者]

ROTARY_ENCODER_INFO PwmInfo = new ROTARY_ENCODER_INFO();
            PwmInfo.ucSize = 21; // = 38.5KHz
            PwmInfo.dwMaxRotary = 2000;    // 32%
            PwmInfo.dwResolution = 200; //
            PwmInfo.dwPeriod = 0; //
            PwmInfo.dwAlarmRotaryHigh = 0; //
            PwmInfo.dwAlarmRotaryLow = 0; //

客人
4楼

发帖心情 Post By:2016-3-22 14:24:00   [只看该作者]

有C# 的例子吗?能给个吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-23 9:48:00   [只看该作者]

你好,有C#例程,你留给邮箱给我吧,或者你发个邮件到我邮箱,我回你。
我邮箱yy@emtronix.com

返回首页

EM9280 光电编码器

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: