共有27993人关注过本帖    
客人
1楼

希望再发一个eta108test,采集例程源程序  发帖心情 Post By:2016-2-23 13:32:00   [只看该作者]

eta108给的eta108_test,源程序采集双通道时,鼠标移动到横轴值相同时,不同曲线y值也无变化,是不是我的源程序被损坏了,希望再发一个eta108test,采集例程源程序,邮箱:macrotone@163.com,

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-23 16:18:00   [只看该作者]

你好!已给你发了邮件,请查收。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 17:00:00   [只看该作者]

谢谢你的邮件,我使用了一下里面两个例程,好像还有些问题,两条曲线下面的鼠标点到的值,有时会比上面的还大,而且两条曲线读出的值和旁边的坐标值不一致,不知是什么原因?

客人
4楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 17:04:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客人
5楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 17:06:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客人
6楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 17:10:00   [只看该作者]

上面曲线:AD1,7.0ms,u=2.690v;下面曲线:AD2,7.0ms, u=2.703v;  不知是什么原因?希望能解决一些,谢谢:频率50000,采样长度:5000,通道:AD1,AD2

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-24 9:33:00   [只看该作者]

我们检查一下DEMO程序,尽快跟你联系。

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-25 13:30:00   [只看该作者]

你可以调试源代码来看。
如果必须鼠标精确的移动到曲线的点上,才显示该点信息,那么大部分时间都显示不出曲线的信息,因为一般很难将鼠标移动到精确的点上。
所以程序里做了下判断,只要鼠标在曲线附近N个像素范围内,就判断显示出曲线上该点的数据。有时候如果2条曲线都满足显示条件,那么只显示了一个点的信息,可能是两个曲线中任意一个中的点。

你可以将截图发到我邮箱,加上适当说明,我看下是不是我说的这个原因。

返回首页

希望再发一个eta108test,采集例程源程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: