共有26362人关注过本帖    
客人
1楼

9281开发套件  发帖心情 Post By:2016-2-22 11:20:00   [只看该作者]

可以支持什么样的触摸屏,需要换驱动吗。目前使用套件里的触摸屏没问题,想换个大点的。第一次接触嵌入式开发,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-22 11:31:00   [只看该作者]

请问你需要支持多大的屏呢,我们目前现成支持的最大屏为12.1寸,不知道能否满足你的需求。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 9:42:00   [只看该作者]

换屏幕需要改驱动吗?还是接口满足要求就可以。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-23 11:44:00   [只看该作者]

你所说的是驱动是指软件还是硬件?软件上只需要设置一下系统的分辨就可以了,硬件的话要根据你选用的屏才能知道。
请告诉我你需要支持几寸屏?

客人
5楼

发帖心情 Post By:2016-2-23 16:32:00   [只看该作者]

我的意思是我们可能不使用你们家的屏,只使用你们家的核心板。购买其他厂家的触摸屏需要我们自己开发硬件、软件驱动吗?还是只要是接口满足插上就可以使用(类似VGA接口屏幕)。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-24 9:30:00   [只看该作者]

EM9281支持320*240, 480*272, 640*480, 800*480, 800*600, 1024*768这几咱典型的分辨率,如果你选的屏是以上几种分辨率之一,软件驱动就不用改动,只需要按我们提供的方法修改一下EM9281的分辨率就行了。
硬件上需要做相应的转接电路,以便将你的屏连接到EM9281的显示接口上,光盘下的LCD转换板电路可供参考。

返回首页

9281开发套件

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: