共有25271人关注过本帖    
客人
1楼

[求助]请问是否有EM9280的板级支持包,我想自己编译定制一个WinCE系统  发帖心情 Post By:2015-10-30 12:54:00   [只看该作者]

我想自己编译定制一个WinCE系统,光盘中没有EM9280的BSP,只有SDK,可否提供一个BSP安装程序,麻烦发送到邮箱82199645@qq.com,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 13:23:00   [只看该作者]

很抱歉,我们不提供EM9280核心板的图纸及BSP相关的任何资料。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 13:32:00   [只看该作者]

那我问个问题,我们已经开发完成了一个应用程序,之前用的平台是其他家的平台,芯片是S5PV210,跑WinCE系统,我们的应用程序在上面运行没有问题,现在想要移植到你们平台,我用你们的SDK重新编译了程序,现在运行总是会抛出一个异常,我想问问是什么原因,同样的程序,都是WinCE系统,为什么在你们平台上运行会出现问题?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-30 13:52:00   [只看该作者]

什么异常?你可以调试你的程序,就能清楚代码在哪里报错。我不知道报错的代码及报错的内容,所以只能先猜测下。
如果有调用非网口,串口以外的接口(比如GPIO,ISA,CAN,I2C,SPI),虽然同是WINCE,但是接口定义肯定不可能完全一样,如果是这个原因出错,你需要参考我们的例程,做相应的代码修改。
如果你是C#程序,你看看报异常是不是提示的字符串不符,我们板子环境是.net cf 3.5英文版,如果是中文版的VS使用.net cf 3.5中文版编译出来的程序,当trycatch代码里面抛出异常时,会因为中文英文的提示字符串不一致而弹出提示框,但是点确定后程序能照常执行。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 14:02:00   [只看该作者]

我们的程序使用了一个外部库,这个库很大,是网络通信的,有源码,但是我们并没有仔细推敲研究,只是拿过来使用,很成熟的库了,我也是用EM9280的SDK重新编译过,编译什么的都没有问题,也不涉及网口以外的接口,但是在运行时是这个库中的一个类型转换(两个类)抛出的异常,在之前的平台没有这个异常,我不知道你们板子带的系统都定制了哪些内容,之前S5PV210的系统都是我自己编译的,所以我考虑是否缺少其他组件导致了这个问题?

客人
6楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 14:04:00   [只看该作者]

补充一句,我的程序是C++的控制台程序

客人
7楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 14:30:00   [只看该作者]

抛出异常的库在编译时 会出现很多的警告:warning C4541: 'dynamic_cast'......,我使用以前平台编译时没有这个警告,这个警告是不是和你们的SDK有关系呢?

客人
8楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 14:50:00   [只看该作者]

问题已解决,是这个waring的问题,之前我没有注意,谢谢你们的解答

返回首页

[求助]请问是否有EM9280的板级支持包,我想自己编译定制一个WinCE系统

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: