共有32187人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
c123n
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
em3352开发板预装的WEC7,想升级到WEC2013  发帖心情 Post By:2015-10-29 9:30:00   [只看该作者]

em3352开发板预装的WEC7,想升级到WEC2013,希望贵公司提供下升级包和详细升级流程。另外想问下,WEC2013这个系统好不好用,开发应用软件是不是跟CE7是一样的,有没有需要注意的地方,看他的界面有点像metro,那开发出来的应用是不是也自带这种效果呢??

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
c123n
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-29 9:33:00   [只看该作者]

我的邮箱是         chenming153621@163.com

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-29 9:44:00   [只看该作者]

我们有一篇WEC7与WEC2013简单比较的文章,可供参考。http://www.emtronix.com/article/article2015733.html
EM335x WEC2013内核稍后发到你邮箱。

cx
4楼

发帖心情 Post By:2015-10-29 11:36:00   [只看该作者]

资料已发,请查收!

c123n
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
Tera Term VT软件  发帖心情 Post By:2015-10-29 20:45:00   [只看该作者]

请问文档里Tera Term VT这款终端软件资料里怎么没找到,光盘里也没有,请发我邮箱一份!  chenming153621@163.com

cx
6楼

发帖心情 Post By:2015-10-30 9:20:00   [只看该作者]

工具已发邮件,请查收!

c123n
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
Tera Term VT无法连接  发帖心情 Post By:2015-10-30 10:31:00   [只看该作者]

Tera Term VT无法连接,打开后设置串口状态,标题栏显示COM2已连接,但是内容框一直是空的黑屏,没有显示任何东西,按任何按键都没反应,不知道应该如何解决?图片点击可在新窗口打开查看

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-30 13:27:00   [只看该作者]

Tera Term VT只是个串口工具,如果你看不到任何打印,一个可能是你的电脑串口坏的,或者串口线有问题。一个可能电脑连接的串口是COM1或者COM3,但是工具打开的是COM2。一个可能是波特率设置的不是115200(可能性不大,波特率不对也应该能看到乱码)。一个可能是你连接的板子的COM3而不是DEBUG口,从而本来就无输出,或者板子启动完毕无动静时,DEBUG口也无输出。

返回首页

em3352开发板预装的WEC7,想升级到WEC2013

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: