主题:连接sql数据库,现在我ce上装的是sqlceme35.dll,能否发个新版sql连接例程支持v3.5的

共有25797人关注过本帖    
客人
1楼

连接sql数据库,现在我ce上装的是sqlceme35.dll,能否发个新版sql连接例程支持v3.5的  发帖心情 Post By:2015-6-18 12:06:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
2楼

发帖心情 Post By:2015-6-18 12:19:00   [只看该作者]

图片显示的信息是,无法找到PInvoke DLL "sqlceme30.dll" ,我安装的目录下有sqlceme35.dll,希望能提供新版EM9170_SQLCE.exe

客人
3楼

发帖心情 Post By:2015-6-18 12:27:00   [只看该作者]

和源程序的例程

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-18 16:54:00   [只看该作者]

图片看不到,但是看了你的描述。
我们板子上的sqlce本来就是sqlceme35.dll文件啊?不需要另外安装数据库了啊?用光盘里的例程直接编译就应该可以正常运行啊?
是不是你的程序是从我们WINCE5的板子上的程序移植过来的?那么你需要重新引用System.Data.SqlServerCe.dll这个SQLCE库,EM9170用的这个库的文件版本因该是3.5.8080.0 ,你检查下呢。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2015-6-18 17:26:00   [只看该作者]

这个例程可编辑可运行,但是打开某个数据库时,出现了上述错误;可能是我建的数据库,是3.0的,希望能发给我一个,你们建好的数据库文件,可以直接用,最好发一个在wince上建库的工具

客人
6楼

发帖心情 Post By:2015-6-18 17:27:00   [只看该作者]

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-18 18:19:00   [只看该作者]

例程是可以创建数据库的啊?如果你数据库版本是老版本的,需要升级到新版本才能用。
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms173006(v=sql.105)
我还没有尝试过,你先把你老数据库发我邮箱吧 yy@emtronix.com

客人
8楼

发帖心情 Post By:2015-6-19 10:21:00   [只看该作者]

邮件已发,请查收

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-24 9:40:00   [只看该作者]

发了邮件给你了,数据库可以用我们提供的例程打开,另外VS2008也自带有工具可以打开数据库并编辑数据库。在菜单->Tools->Connect to Database。

返回首页

连接sql数据库,现在我ce上装的是sqlceme35.dll,能否发个新版sql连接例程支持v3.5的

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: