共有29291人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-17 17:38:00   [显示全部帖子]

如果程序逻辑上不会到达那个点,那么那个断点就会显示一个圈,提示就是这个意思。

你可以步进调试下程序,证实这一点。如果你用的例程,你告诉下我是哪个文件多少行设的断点,我可以帮你看看。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-18 9:49:00   [显示全部帖子]

这句是程序一开头执行的语句,你的情况是不是完全不能设置断点,无论什么程序?

你需要打上.net cf 2.0SP1的补丁,另外你的VS2005或VS2008也必须打上SP1补丁,这是微软的一个BUG,在SP补丁里面修复过。

另外你试一下,在工程选项里,看下“Deploy the latest version of the .NET Compact Framework”这个选项勾上没,可以勾上再调试。(中文版可能写的是“部署当前版本.net cf到板子上安装”)

yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-18 10:14:00   [显示全部帖子]

就是.net cf 2.0有这个BUG,需要先卸载,然后再安装.net cf 2.0 sp1
我在微软下载中心找了下,你看看。

返回首页

9287_VS2005_C#设置断点不好用

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: