共有28526人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
iamsxh
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
问个很菜的问题行吗  发帖心情 Post By:2014-8-29 12:01:00   [只看该作者]

不怎么会VC,也暂时没必要了解文件操作的问题。

但是现在要在EM9287上wince系统里,从U盘USBDisk里的根目录里复制一个文件到wince的NandFlash磁盘里。

看了看,应该用API函数,copyfile()。但是参数总也写不对。有的要求写指针,有的直接写字符串。

有人给修改一下参数吗。

我写的 CopyFile("\\USBDisk\AS104HZ.exe","\\SysFlash\AS104HZ.exe",false);

没金币,随便选了个获赠帖。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-29 15:13:00   [只看该作者]

这些标准API函数,在MSDN上都是有详细说明的:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa910674.aspx

赠送楼主:0个金币
x10
3楼

发帖心情 Post By:2014-8-29 15:30:00   [只看该作者]

CE上都是宽字符串:

CopyFile(L"\\USBDisk\AS104HZ.exe", L"\\SysFlash\AS104HZ.exe", false);

试试,应当可以用来。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2014-8-29 16:51:00   [只看该作者]

注意:两条斜线
CopyFile(L"\\USBDisk\\AS104HZ.exe", L"\\SysFlash\\AS104HZ.exe", false);

x10
5楼

发帖心情 Post By:2014-8-29 16:58:00   [只看该作者]

抱歉,忽略了。改的好!

返回首页

问个很菜的问题行吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: