共有28813人关注过本帖    
客人
1楼

GPRS通信应用程序中编写拨号程序  发帖心情 Post By:2014-7-10 16:34:00   [只看该作者]

您好!
      现在我们打算开发一个wince下应用程序,使用咱们公司的EM9280开发板和ETA 301GPSR模块,但是我们的要求是开机自动运行我们的程序,所以拨号设置要在我们的应用程序里面进行设置,但是现在迷茫的是配置信息在哪里面保存,注册表吗,注册表里面的信息也看不懂,也不知道怎么写,类似拨号的例子能不能发给我一份,类似于RASEntry的这个程序的C#编写的代码,邮箱1649499594@qq.com ,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 17:03:00   [只看该作者]

当你的GPRS链接建立好,所有参数就保存在注册表里了,下次断电重启还是有的。换言之,你运行RASEntry命令只需要一次,后面只是调用RasDial这个API函数去运行这个GPRS链接。

EM9280的C#拨号例程在光盘里有了,我再发你一份吧。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-7-10 17:14:00   [只看该作者]

您好!这两个程序光盘里面有,我想看的是配置信息到注册表的程序是如何写进去的代码 ,可不可以给个RASEntry这个程序代码

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 18:18:00   [只看该作者]

你好,已经将代码发到你邮箱,例程在Rasdial中调用了RASEntry.

客人
5楼

发帖心情 Post By:2014-7-11 11:01:00   [只看该作者]

您好!已经收到了,非常感谢,但是C++写的,看的时候有些吃力,这个测试程序又没有C#写呢,有的话可不可以再给我发一份,非常感谢!

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-11 16:41:00   [只看该作者]

C#的只有拨号的程序,在光盘里有。
刘工发你的是建立拨号连接的程序,其实也是调用的API函数,并不复杂,只是还没有专门写个C#的程序。一方面建立拨号连接可以手动建立,另方面建立拨号连接只需要一次,而且目前板子应用来看主要是建立一个GPRS连接,这个功能已经内嵌在内核里了。

返回首页

GPRS通信应用程序中编写拨号程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: