共有31257人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
peterzhou
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]EM9460的userinfo加载不上  发帖心情 Post By:2014-3-28 12:05:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

userinfo:

[LOCAL_MACHINE]
DHCP="0"
DefaultGateway="10.15.54.130"
IPAddress="10.15.54.30"
SubnetMask="255.255.255.0"
[NFS_SERVER]
IPAddress="10.15.54.31"
Mountpath="/d/public"
[USER_EXE]
Name="/mnt/nandflash/hello"
Parameters=""

一直都是fail,ip地址也没变,问题出在哪?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-28 16:28:00   [只看该作者]

从图片上来看,并未成功读取你的U盘,因此挂载的时候路径还是public,而非/d/public。同时主机名还是我们这边的实验室主机,并非你自行设置的
方法一:换U盘试试
方法二:如果始终无法读取U盘,可以更换主板或者底板试试
方法三:更新内核试试,请留下邮箱和主板型号,我们把最新的内核和烧写方法邮件发给你

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-3-28 16:37:00   [只看该作者]

我已经换了很多u盘,刚才尝试烧写附带光盘里的内核,烧写成功后重启,超级终端显示RomBOOT。。。。我确定完全是按教程来的。
主板EM9460,邮箱1305353171@qq.com

yl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-28 16:40:00   [只看该作者]

是不是烧写的最新内核?我让我们生产部门再给你发一次

xd
5楼

发帖心情 Post By:2014-3-28 16:58:00   [只看该作者]

请告诉我公司名称,将发相应内核

swordkillers
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 21:08:00   [只看该作者]

请问解决了吗?我的EM335x也是这个问题

yl
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-14 9:44:00   [只看该作者]

swordkillers,请问你的335x具体是什么情况?

返回首页

[求助]EM9460的userinfo加载不上

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: