共有28466人关注过本帖    
客人
1楼

em9360 sqlce配置  发帖心情 Post By:2014-2-17 10:46:00   [只看该作者]

em9360 sqlce相关的dll文件已经拷贝到windows下了,exe文件也拷贝到startup下,在telnet下执行dllregister.exe文件,说是无法执行,是什么问题啊

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
2楼

发帖心情 Post By:2014-2-17 11:03:00   [只看该作者]

另外em9360 有远程桌面吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-17 11:29:00   [只看该作者]

用远程桌面,基于activesync的,需要usb连接好。
WINCE的注册程序叫regsvr32,注册命令比如regsvr32 test.dll
这个程序在光盘里有。

如果你要工具,可以留个邮箱我发你。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2014-2-17 12:20:00   [只看该作者]

数据库的dll文件很多啊,要一个个的用regsvr32 注册的吗?

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-17 17:10:00   [只看该作者]

是的,非常多,但是我们板子内核里装得有SQLCE了,不用再去注册了。

客人
6楼

发帖心情 Post By:2014-2-19 8:54:00   [只看该作者]

那有数据库的例子吗,能发给我一个吗 414595534@qq.com,谢谢
如何配置,连接数据库

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-19 9:05:00   [只看该作者]

请问下你板子型号是什么呢

客人
8楼

发帖心情 Post By:2014-2-19 9:28:00   [只看该作者]

em9360

客人
9楼

发帖心情 Post By:2014-2-19 9:29:00   [只看该作者]

系统是wince

yy
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-19 15:21:00   [只看该作者]

以发送,请查收

yy
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-19 17:27:00   [只看该作者]

发现有点问题,我再测试下再发你份

yy
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-20 11:44:00   [只看该作者]

非常抱歉,前面我说错了,EM9360标准内核没有添加SQLCE支持,所以如果你需要用到数据库,需要自己安装数据库,或者拷贝数据库文件自己手动注册,或者等我们更新个带数据库的内核。我发你的那个例程在未添加数据库前是暂时用不了的。

返回首页

em9360 sqlce配置

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: