共有32464人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmwhahx
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
请问开发光盘示例C程序加载问题  发帖心情 Post By:2014-2-11 12:12:00   [只看该作者]

开发光盘SoftWare文件夹下,有“C#例程”和“C例程”两种示例程序。
我加载和运行“C#例程”下的程序没任何问题,能和EM9280正常通讯。
但加载C的时候就出现提示:
“该项目的所有配置都需要系统提供对某些平台的支持,但在此计算机上没有安装这些平台。因此无法加载该项目”。
请问是怎么回事,还需要再安装什么插件?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 14:24:00   [只看该作者]

我们也测试了一下,是可以打开的。你能不能说说你使用的那个测试程序没有正常打开,我们也试试。
这种现象多半是因为SDK没有安装或没有安装正确导致的。

cmwhahx
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 15:04:00   [只看该作者]

step2_serial  不能加载

但 SPI_Test 可以加载和运行

cmwhahx
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 15:08:00   [只看该作者]

另外请问一下,为什么C#中的断点设置无效,比如EM9280_SPI_TEST,EM9280_GPIO_TEST
而C中SPI_Test的断掉设置后用F5运行,就能在断点处中断。

zxw
5楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 15:19:00   [只看该作者]

就是平台的原因。请留个邮箱,我再给你发一次例子,你试试看。
C#也是可以设置断点的,你看看它的运行模式,断点在DEBUG模式下才有效!!!

cmwhahx
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 15:23:00   [只看该作者]

chenmw@yeah.net ,谢谢!
C#,我也是在debug模式下调试的,每次运行就先弹出部署设备的选项,我选择后部署成功,运行程序就不会中断了。

zxw
7楼

发帖心情 Post By:2014-2-11 15:30:00   [只看该作者]

程序发了,请查收再试试看。

cmwhahx
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 15:42:00   [只看该作者]

程序收到了,可以正常运行。谢谢!
继续中断的那个问题,我看C#中的EM9280_GPIO_RS232_TEST,在debug模式后面,接的是“any cpu”
而C中debug后面接的是 “EM9280 (ARMV4I)”
会不会是因为这个影响了中断是否被触发?
应该怎么设置?

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-11 18:06:00   [只看该作者]

你好,C程序提示“该项目的所有配置都需要系统提供对某些平台的支持,但在此计算机上没有安装这些平台。因此无法加载该项目”
上面提示的意思是,你只安装了9280的SDK,但工程里可能还有其它板子的配置信息,比如EM9170,而你没有装这些板子的SDK。我们有些例程写来可同时在我们多个板子上调试的,你如果只调EM9280,那么只装EM9280的SDK就行了。不用在意这个提示。

C#的程序不能设置断点,这是个BUG,你需要打上Microsoft .NET CF 2.0 SP1或以上的补丁,这个补丁在微软官网有下
应该是这个,选英文。

返回首页

请问开发光盘示例C程序加载问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: