共有32909人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chacha
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
em9160usb驱动  发帖心情 Post By:2014-1-6 17:20:00   [只看该作者]

usb转串口,如何接收数据

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-6 17:40:00   [只看该作者]

请问你用的是什么操作系统?驱动装好以后,工控主板端直接操作串口即可

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-1-6 23:01:00   [只看该作者]

em9160是linux,板子上有个USB口,用USB转串口的线与电脑的串口连接,如何操作对usb口进行操作才能接收电脑串口发过来的数据呢?

yl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 9:38:00   [只看该作者]

这样是没法操作的,我们主板直接带有6路串口,你可以用这6路串口,和开发主机的物理串口连接,也可以通过usb转串口设备,接开发主机的usb口。相关操作请参考光盘中的step2

chacha
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 11:57:00   [只看该作者]

嗯,是自带6路串口,主要是想把usb口转成串口,这样可以多出来几个串口,是否还有其他办法呢?

chacha
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 11:58:00   [只看该作者]

嗯,是自带6路串口,主要是想把usb口转成串口,这样可以多出来几个串口,是否还有其他办法呢?

yl
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 12:04:00   [只看该作者]

chacha
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 14:44:00   [只看该作者]

哦,按照usb扩展这种方法,em9160有两个USB口,是可以扩展4个串口吧?

yl
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 15:47:00   [只看该作者]

如果你在我们6个串口的基础上,还需要增加4个串口,建议使用我们的10串口方案,即,通过ISA总线接一个ETA503

返回首页

em9160usb驱动

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: