共有27850人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingcheng
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
BC3.1 软件使用遇到的问题  发帖心情 Post By:2013-9-30 21:42:00   [只看该作者]

你好:我在用软件过程中始终有一个问题,每次从新启动软件保存路径都会恢复以前的默认的状态,每次进来都要从新改一遍,有点麻烦,通过哪种方法可以改完之后不会在从新启动之后恢复,

谢谢

我对嵌入式一直都挺感兴趣,我也在试着学习进入这个领域,

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-30 21:47:00   [只看该作者]

建议你详细看一下我们提供的使用必读,在里面应该可以找到你需要的解决方法。

bingcheng
3楼

发帖心情 Post By:2013-10-1 20:02:00   [只看该作者]

我把我遇到问题叙述的在详细点,在进入BC3.1界面之后,在打开之前未写完的程序,需要从新到FLIE -change dir(改之前用的路径),在打开相应的程序,每启动一次都要重新设置,
   在options里之前设置好的选项每启动一次软件都要重新设置,
   通过哪种方法,不用重复的做这个工作呢?图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

bingcheng
4楼

发帖心情 Post By:2013-10-1 22:17:00   [只看该作者]

还有一个问题,补充一下,窗口的大小怎么自如缩放

x10
5楼

发帖心情 Post By:2013-10-1 22:57:00   [只看该作者]

把\bc\bin加到你的PATH中,到你的工作目录下启动BC,缺省状态下文件就存在了当前目录,这是最自然的使用方法,不用转来转去。

bingcheng
6楼

发帖心情 Post By:2013-10-7 20:33:00   [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

BC3.1 软件使用遇到的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: