共有26832人关注过本帖    
客人
1楼

数据库问题  发帖心情 Post By:2013-9-25 21:28:00   [只看该作者]

我的是XP系统,EM9280,新建数据库,用光盘自带的程序运行,
总是提示:数据库连接失败
The database file has been created by an earlier version of sql server compact,please upgrade sqlceengine.upgrade() method
请问我该用什么版本呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
2楼

发帖心情 Post By:2013-9-25 22:09:00   [只看该作者]

SqlCeEngine engine = new SqlCeEngine(connstring);
 engine.Upgrade( connstring );
还是不行

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-26 9:06:00   [只看该作者]

看提示,你可能是有个较早版本SQLCE数据库(比如2.0的),而9280的SQLCE版本是3.5的,所以会提示你版本不对。
看介绍SQLCE是有个可以升级老数据库的方法,我还没具体试过。
你可以先就用例程创建新数据库,然后做测试,或者你把你那个数据库发我邮箱yy@emtronix.com我研究下。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2013-9-26 11:15:00   [只看该作者]

已经发到邮箱

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-26 13:53:00   [只看该作者]

我回复你了,也发了你我编译的文件,你可以从U盘拷进板子调试。

返回首页

数据库问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: