共有27836人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingdongcha
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
安装9360SDK出现的问题  发帖心情 Post By:2013-8-12 8:55:00   [只看该作者]

安装9360SDK时出现了这个提示对话框(请等待检测磁盘空间大小),等30分钟还没好。提示我截图了,不知道怎么使用插入图片所以就以附件的形式发送了,麻烦看看附件。SDK在我以前的电脑安装过都正常。这个电脑新装的XP操作系统,500G硬盘,C盘分了50G。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 9:42:00   [只看该作者]

你的帖子看不到附件,不过从你所说来看,与SDK安装程序应该没有多少联系。操作系统提示检测磁盘大小后就卡住了,你应该尝试重启机器然后检查磁盘大小然后重装。

bingdongcha
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-12 11:05:00   [只看该作者]

操作系统是新装的,机器重启后还是有这个提示,就卡在这了。
想问下,9360SDK安装时,遇到什么情况,SDk会检测磁盘空间,是不是操作系统有需要修改的地方。

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-13 9:02:00   [只看该作者]

安装程序都会先确定你磁盘空间够用才会开始安装的,我们SDK只占几十MB,而你的C盘有50G而且是新装的,按理说不应该有这个提示的,你能截个图发我邮箱看看么yy@emtronix.com

bingdongcha
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-14 21:07:00   [只看该作者]

昨天继续在单位的电脑安装SDK,后来有一次装上了,没有出现那个提示。不知道是什么原因。截图在单位电脑了。谢谢!

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-15 9:25:00   [只看该作者]

看提示信息,应该与SDK包无关。

返回首页

安装9360SDK出现的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: