共有30039人关注过本帖    
匿名
1楼

[求助]]EM9160 实现智能设备对时  发帖心情 Post By:2013-7-8 17:56:00   [只看该作者]

你好,我用的是贵公司的EM9160核心板,遇到了与服务器对时的问题 ,请问能把相关的代码发到我邮箱(lhl_686@163.com)吗?   多谢!

“利用Internet时间服务器实现智能设备对时”这篇文章在咱们网站上没找到啊!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2013-7-9 9:26:00   [只看该作者]

如果你用的EM9160Linux版本的话,可以用NTP进行网络对时,在内核根文件系统中我们移植了ntpdate程序可以直接调用。请参考:http://www.emlinix.com/news/news2011325.html

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L_686
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 9:44:00   [只看该作者]

请问 WinCe版本支持网络对时吗?

L_686
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 9:45:00   [只看该作者]

请问 WinCe版本支持网络对时吗?

yl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 13:17:00   [只看该作者]

例程已发,请查收邮箱

返回首页

[求助]]EM9160 实现智能设备对时

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: