共有27134人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高飞228
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9170缺少跟看门狗的样例代码  发帖心情 Post By:2013-5-20 18:54:00   [只看该作者]

您好,我在贵公司买了EM9170的开发板,附赠的光盘中只有少数的VC++开发案例,请问能不能发一份看门狗的程序呢,vc的,十分感谢

我的邮箱  645224083@qq.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-20 19:29:00   [只看该作者]

你好,在开发光盘里应该有大量的VC++例程的。
看门狗程序在“EM9170开发光盘\Software\VC例程\驱动模块测试\test_wdt”目录下。

高飞228
3楼

发帖心情 Post By:2013-5-21 9:40:00   [只看该作者]

哈,找到了,thank you

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 9:57:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

高飞228
5楼

发帖心情 Post By:2013-5-21 10:17:00   [只看该作者]

您好  我看了样例程序,发现看门狗超时后的动作只能是重启系统,有没有不重启系统只重启程序的办法啊。

高飞228
6楼

发帖心情 Post By:2013-5-21 10:26:00   [只看该作者]

另外还想问下,看门是不是不能设置超时时间啊,我试了几次,发现只能是5000ms

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 11:16:00   [只看该作者]

是的,固定为5秒

客人
8楼

发帖心情 Post By:2013-5-21 11:21:00   [只看该作者]

那有没有在看门狗超时情况下只重启程序而不重启系统的办法呢?

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-23 9:24:00   [只看该作者]

看门狗的作用就是监视你的程序是否停止响应了,一旦停止就重新启动使程序重新运行。

你说的情况你可以考虑用一个总的管理进程负责看门狗和业务程序的启动及关闭。

返回首页

EM9170缺少跟看门狗的样例代码

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: