共有30036人关注过本帖    
客人
1楼

我的EM9280 如何设置修改开机启动画面?  发帖心情 Post By:2013-4-25 0:11:00   [只看该作者]

请教:EM9280如何设置和修改开机启动画面?在配套的光盘里找不到这方面的说明呀。
看了网站上EM9161,是通过命令LCDSet \UsbDisk\default.bmp来设置,EM9280也是这样的吗?需要LCDSet.exe的文件吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cx
2楼

发帖心情 Post By:2013-4-25 9:13:00   [只看该作者]

你好,目前EM9280还不能通过命令来设置,只有通过重新烧写内核来修改开机启动画面。麻烦告诉一个邮箱,我们把相应的内核文件及烧写方法发给你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-25 9:14:00   [只看该作者]

目前你需要重新烧写内核,然后用你自己的图片替换掉内核文件中的开机图片。

alphifly
4楼

发帖心情 Post By:2013-4-27 8:04:00   [只看该作者]

你好,文件和方法烦请发到我的邮箱:alphifly@gmail.com,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-27 9:28:00   [只看该作者]

在光盘里有烧写工具及内核文件,还有说明文档。你只需要用你的BMP,改名替换掉原BMP文件即可,比如你是640×480的屏幕,就替换掉splash640480.bmp,然后用EM9280_640480.bat烧写。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2013-4-30 17:00:00   [只看该作者]

针对包括楼主在内的客户需求,我们在EM9280的后续版本中增加了在线开机画面更新,具体操作见http://www.emtronix.com/news/news2013554.html。之前老版本的EM9280需要再更新一次内核,才能有这个功能。

返回首页

我的EM9280 如何设置修改开机启动画面?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: