共有26379人关注过本帖    
客人
1楼

9170ISA扩展ETA416例程  发帖心情 Post By:2013-4-2 9:47:00   [只看该作者]

你们好,能否给提供一份完整的,在VS2005,MFC下的读写ETA416的例程啊?我发现光盘中资料不全啊,我想知道如何建立这么一个通过ISA总线扩展外围的过程,都是需要添加谢谢库文件,具体的操作函数式什么?能否提供一个最简单的单击对话框按钮实现,ETA416继电器吸合的简单例子呢?急切需要解决,谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 14:08:00   [只看该作者]

在光盘扩展模块目录下有ETA416的文档及例程,程序是EVC的MFC工程,可以用VS直接打开,你也可以留下你的邮箱,我转好了发给你。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-4-2 14:37:00   [只看该作者]

谢谢了啊,麻烦给发一份吧,貌似VS2005打不开EVC的工程啊,我试过了,麻烦你再给发一份吧!其实我已经按照你们的VC例程\驱动模块测试下的test_gpio例程把想法实现了,呵呵呵,邮箱 cdw0105@126.com

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 16:15:00   [只看该作者]

已发,请查收

返回首页

9170ISA扩展ETA416例程

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: