共有27059人关注过本帖    
客人
1楼

SetFTPUserInfo  发帖心情 Post By:2013-4-1 11:45:00   [只看该作者]

em9170如何实现用网线与计算机数据互传?

光盘里有个SetFTPUserInfo,是用它吗?怎么用?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2013-4-1 17:19:00   [只看该作者]

用网线可以通过FTP客户端工具软件,如cuteFTP、 FileZilla等,登录到em9170 来实现数据的互传。
SetFTPUserInfo程序是用来修改登录EM9170的FTP用户名和密码,em9170缺省FTP配置是匿名登录,无密码。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 17:20:00   [只看该作者]

你只要把板子接到计算机同网络下就可以通信了,TCP或UDP都可以,在光盘的“入门程序”里面有例程。
SetFTPUserInfo是设置TFTP用户的例程,用来添加FTP的用户及密码的。

客人
4楼

回复:(yy)你只要把板子接到计算机同网络下就可以通...  发帖心情 Post By:2013-4-3 15:39:00   [只看该作者]

我调试tcptest的例程,显示“系统找不到指定的文件”,请问是怎么回事?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-7 9:10:00   [只看该作者]

是哪个文件?能贴下详细的错误信息吗。工程只用到了Ntlmssp.h这个头文件,而这个头文件和它的对应的ntlmssp.lib都在工程目录下的。

返回首页

SetFTPUserInfo

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: