共有35074人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yht2050
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
修改EM9170的注册表?  发帖心情 Post By:2013-3-28 20:31:00   [只看该作者]

修改EM9170的注册表,可以将开机画面的“回收站”和“我的设备”隐含掉吗?同时还想让桌面的背景的英文“windows embedded ce v6.00(Build 0 on Jan 4 2011)”也隐含掉,让桌面变成一个单色的桌面。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-28 21:44:00   [只看该作者]

你可以把WINCE桌面去掉,开机直接运行你的应用程序,请参考下面的方法:如何隐藏WinCE桌面http://www.emtronix.com/faq.asp#349

yht2050
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-29 10:23:00   [只看该作者]

刘工的方法存在如下问题:隐含掉桌面会导致屏幕黑屏五六秒钟,感觉像没电了或死机了,所以想隐含掉“回收站”和“我的设备”,以及背景桌面的英文。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-29 15:24:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯,这个问题你好像提过,我们尽快研究一下。

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-29 15:34:00   [只看该作者]

windows embedded ce v6.00(Build 0 on Jan 4 2011)这行小字是显示在桌面图片的下方,你给桌面设置一张同屏幕分辨率大小的图片就看不到了。
桌面的图标将注册表里对应项删掉就不显示了
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Explorer\Desktop]
"{000214A0-0000-0000-C000-000000000046}"="My Device"
"{000214A1-0000-0000-C000-000000000046}"="Recycle Bin"

yht2050
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-29 20:38:00   [只看该作者]

5楼的桌面图标隐含的方法试过的,好像不行。

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 9:29:00   [只看该作者]

一定行的,我试过的,你再试试。
注意:
你桌面的图片要放到Sysflash目录下去,不然不行的。
注册表里的内容你用个;注释下就OK了。

返回首页

修改EM9170的注册表?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: