共有32770人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
茶茶
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9160管脚操作  发帖心情 Post By:2013-1-30 13:58:00   [只看该作者]

EM9160的WE#、RD#、CS1#和CS0#管脚如何置低电平

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-1-30 15:06:00   [只看该作者]

这是精简ISA总线控制信号,调用ISA读写操作时,在总线周期有效时(480ns),相应的控制信号会低有效的。

茶茶
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-30 15:31:00   [只看该作者]

不是很懂,具体如何操作,代码怎么写才能时管脚保持低电平呢?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2013-1-30 20:24:00   [只看该作者]

调用读或写API函数,会自动生成总线时序,总线时序请参考数据手册。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-1-31 11:39:00   [只看该作者]

那么RSTOUT#怎么操作

x10
6楼

发帖心情 Post By:2013-1-31 21:59:00   [只看该作者]

也有对应的API函数,请问你的EM9160是Linux版本还是CE版本?

茶茶
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-30 11:22:00   [只看该作者]

Linux

zhl
8楼

发帖心情 Post By:2013-4-1 10:18:00   [只看该作者]

目前Linux版本没有相应的API函数支持操作RSTOUT#,我们可增加,相应的更新下em9x60_isa.ko文件即可。

茶茶
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 11:07:00   [只看该作者]

具体如何更新呢?

zhl
10楼

发帖心情 Post By:2013-4-2 11:49:00   [只看该作者]

请发email到zhl@emtronix.com,告知公司名称。将新的em9x60_isa.ko文件,cp到/lib/modules/2.6.30目录下进行更新。

返回首页

EM9160管脚操作

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: