共有23926人关注过本帖    
得到
1楼

ETR232虚拟机中打开工程文件.PRJ,出错:line too long,wa  发帖心情 Post By:2012-5-16 22:02:00   [只看该作者]

我在虚拟机中打开工程文件.prj,出错,信息为:“Line too long,was truncated.”无解,我是按着BC使用说明文档去调试环境变量的。。应该不是环境变量的问题。。请指点一二,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
得到
2楼

发帖心情 Post By:2012-5-16 22:08:00   [只看该作者]

不管这个错误,代码全是乱码了,如果再编译,会出现一个错误:
“Declaration syntax error”,是不是我太水了。。。哎,老出现这么错误。。郁闷了。。。

得到
3楼

发帖心情 Post By:2012-5-16 22:44:00   [只看该作者]

能否给一个邮箱,我把我的工程目录发过去,看看在你们的平台上能否顺利通过编译。。是否我哪里没有设置好。。。THANKYOU.。。。我只有把这个工程文件跑通,再看看能否移植到LINUX平台上。。谢谢

得到
4楼

发帖心情 Post By:2012-5-16 23:22:00   [只看该作者]

嘻嘻。。。问题均解决啦。。
1、关于程序中的中文注释问题,运行了ucdos,在ucdos下启动BC3.1即可中文注释。
2、关于BC3.1在虚拟机下全屏的问题,确实是虚拟机中有个全屏的按钮可以使得BC全屏显示,但是行还是默认的25行,在Option选项卡下的prerence中有行设置的选项,可改为40行,应该会好看很多。。
3、关于Line too long,was truncated的错误问题,打开文件时我直接用FILE下的OPEN打开工程文件,所以会出现这样的错误,偶然发现在PROJECT中有OPEN PROJECT选项,嘿嘿,这下到没这个问题了,水知道为什么呢。。。

我在虚拟机种添加了两个虚拟串口,在主机中按了PCI串口卡,用串口调试助手能通了,明天用TD调试,应该没问题吧???祈祷。。如果能调试,应该很快就会搞清楚。。然后再考虑移植到LINUX中,不知道这样的思路对不对咯。。一些在ETR232中的代码是否可以很顺利的移植到LINUX平台上去?????

我刚接触DOS系统,以前都用VC去做上位机,现在搞了下下位机还是挺有兴趣的。。反正快慢我努力就是了,希望前辈别笑话我提出的问题。。虽然工程应用没多少经验,还是想接触一下。 谢谢。。

返回首页

ETR232虚拟机中打开工程文件.PRJ,出错:line too long,wa

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: