共有29083人关注过本帖    
Razor
1楼

9161显示分辨率VGA800*600修改成功,但重启后还是老样子,这是怎么了?  发帖心情 Post By:2012-5-7 13:53:00   [只看该作者]

求高手!急!急!急!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-5-7 14:43:00   [只看该作者]

你是用什么方法改的?是重写内核和Splash等文件,还是LCDSet命令修改?

Razor
3楼

发帖心情 Post By:2012-5-8 9:16:00   [只看该作者]

我用的是开发光盘里提供的Setdisplay这个程序来更改的,根据“EM9161显示分辨率设置.doc”这个帮助文档来进行修改的,但是没有成功,是不是还需要其他的什么设置?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-8 10:22:00   [只看该作者]

请准备一个张800*600的位图,然后将内核重写一下就可以了。我们新的内核是通过开机画面来确定显示分辨率的。
烧写内核的相关工具和文章已发到你邮件,请查收。

Razor
5楼

发帖心情 Post By:2012-5-8 16:10:00   [只看该作者]

我按照你们发给我的说明重新烧写了内核,用VGA显示器来显示800*600的分辨率,分辨率是改了,但是开机画面没有改,是不是还有什么需要设置?

zxw
6楼

发帖心情 Post By:2012-5-8 16:39:00   [只看该作者]

请问你的系统的版本!谢谢。可邮件与我们联系

返回首页

9161显示分辨率VGA800*600修改成功,但重启后还是老样子,这是怎么了?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: