共有24094人关注过本帖    
XP
1楼

继续EM9170 +WINCE6.0 的SNMP开发问题  发帖心情 Post By:2012-3-24 21:27:00   [只看该作者]

上次贵公司提到的帮我公司解决在EM9170 +WINCE6.0 下开发SNMP 应用的问题是否有了进展,我这里比较急,非常感谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-3-24 22:54:00   [只看该作者]

我们公司的杨工还在继续做这事,下周上班后可直接电话与他交流。

yy
3楼

发帖心情 Post By:2012-3-26 9:11:00   [只看该作者]

我还在弄这块,还没弄好,看文档应该是把agent的dll做好放\windows下,然后添加注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SNMP\Parameters项,就可以了。
目前还没调用成功,我再研究下。
EM9170上的161端口是打开了的,而且看注册表和文件,他是自带了2个mib在里面了,一个是snmp_hostmib.dll,一个是snmp_mibii.dll,我现在调用SnmpMgrRequest总是返回我节点不存在,我再研究下

yy
4楼

发帖心情 Post By:2012-3-26 11:09:00   [只看该作者]

弄好一个初步的例程,我邮件发你了,你查收下

返回首页

继续EM9170 +WINCE6.0 的SNMP开发问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: