共有25355人关注过本帖    
yf
1楼

SD卡问题已经基本确认,请问此类问题应对如何解决?  发帖心情 Post By:2012-3-17 14:07:00   [只看该作者]

我通过枚举根目录下的全部文件和文件夹,并将其保存在abc.txt中
====================================================
abc.txt文件中的内容为:
NandFlash
My Documents
Program Files
Temp
Windows
=====================================================
在debug模式下,通过EVC的Remote File Viewer可以向SD Memory Card中上传或者下载文件,同时,进入该目录后,可以使用DOS下的copy命令将NandFlash中的userinfo.txt复制到该目录下(不进入该目录就不行,因为路径中含有空格);在运行模式下,通过telnet连接之后使用dir命令,也可以看到SD Momory Card目录,请问,这类问题应当如何解决,为什么枚举目录时,却看不到SD Memory Card?
另外,卡的大小为2G,先后格式化为FAT32和FAT16,结果没有区别。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yf
2楼

发帖心情 Post By:2012-3-17 14:10:00   [只看该作者]

hFile = CreateFile(L"\\NandFlash\\abc.txt", GENERIC_READ|GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);
HANDLE hFind = FindFirstFile( L"\\*", &fFindData );
if(hFind == INVALID_HANDLE_VALUE)
LCD_WriteString( 8, 16, "找不到LCD", 1 );

yf
3楼

发帖心情 Post By:2012-3-17 14:13:00   [只看该作者]

源代码发不上来,说是“请与管理员联系”,大家帮忙想想办法,我实在是着急,本以为这个不会存在问题的,底板也设计好了,因为时间太紧,正在请同事帮忙焊接元器件,下个月我就要转到别的事情上去了,这时候出了这个问题,我应该如何处理?

yf
4楼

发帖心情 Post By:2012-3-17 14:14:00   [只看该作者]

我的是EM9160...

x10
5楼

发帖心情 Post By:2012-3-17 18:11:00   [只看该作者]

请把代码发到公司技术支持邮箱,谢谢。

yf
6楼

发帖心情 Post By:2012-3-17 20:03:00   [只看该作者]

枚举代码已发送到support@emtronix.com,麻烦帮忙看看吧,看到你们关注我的问题,顿时感觉心里轻松多了,这两天有点着急,不好意思。谢谢

yf
7楼

发帖心情 Post By:2012-3-19 11:09:00   [只看该作者]

在线等结果,谢谢,辛苦了

返回首页

SD卡问题已经基本确认,请问此类问题应对如何解决?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: