共有25137人关注过本帖    
shtupc
1楼

寻求看门狗例子程序  发帖心情 Post By:2012-1-27 22:03:00   [只看该作者]

在EM9160的光盘中没有看见看门狗的程序,能否发一份给我,谢谢!
另外查了很多资料,也没搞清楚在EVC下定时器的使用,绝大部分是VC的操作,只是简单的说了一下在OnTime事件里面编写,能否给个完整的代码段。这个问题已经困扰我好几天了

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-1-28 10:05:00   [只看该作者]

应当有的,在\software目录下。在运行状态下,EM9160的WDT已启动,缺省状态是由OS的专门线程来喂狗,应用程序通过API接管喂狗的权限,即获得一个喂狗的函数指针,由应用程序的监控线程(通常是主线程)来喂狗,喂狗间隔是8秒。你再找找看,如果还是没有找到,我明天上班发给你。

shtupc
3楼

发帖心情 Post By:2012-1-28 16:30:00   [只看该作者]

看了一下是没有,我以前买的EM9160,当时给了光盘,春节前又买了几套,但是忘记给我光盘了,我看底板和我以前买的也不一样了,最好能把新光盘里面的资料再给我发一份(开发环境之类的就不用发了),电子版就行

x10
4楼

发帖心情 Post By:2012-1-29 9:06:00   [只看该作者]

WDT的demo已发,请查收。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-29 10:50:00   [只看该作者]

EM9160相关手册和例程,已发到你邮箱,请查收。

返回首页

寻求看门狗例子程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: