共有25691人关注过本帖    
GPIO
1楼

如何操作EM9260的GPIO?  发帖心情 Post By:2011-11-29 20:24:00   [只看该作者]

请教如何操作板载的GPIO,查资料说API函数在EM9260_ISA_DIO.h中,能否告知我是具体的哪个API函数呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 21:13:00   [只看该作者]

函数的定义在EM9260_ISA_DIO.h中,在头文件中也有函数的使用说明。

GPIO
3楼

发帖心情 Post By:2011-11-30 11:49:00   [只看该作者]

我看了头文件中函数的使用说明,对数字IO的有效位定义看不懂,EM9260_P1~EM9260_P6中D7~D0和CN12的GPIO0~GPIO15存在怎样的对应关系?在ETR232i中能够使用的GPIODirCfg()、GPIOWrite()、GPIOWrite()等函数功能相同的函数是哪些?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-30 13:00:00   [只看该作者]

对GPIO的操作建议使用EM9260_DIO_EX.H中的函数,GPIO的定义在EM9260_DIO_EX.H中也能找到。

返回首页

如何操作EM9260的GPIO?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: