共有23787人关注过本帖    
enjoy
1楼

刷新内核时报错  发帖心情 Post By:2011-8-3 12:03:00   [只看该作者]

couldn<|>t open "setup.tcl":no such file or directory

这是什么原因??

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2011-8-3 13:14:00   [只看该作者]

请问是什么型号的主板,什么操作系统?

enjoy
3楼

发帖心情 Post By:2011-8-3 13:35:00   [只看该作者]

EM9161,WINCE5.0.
以前刷新内核都没有问题的,现在刷新不了了,我重新安装刷新内核工具也不行。

enjoy
4楼

发帖心情 Post By:2011-8-3 13:45:00   [只看该作者]

我自己弄了一个setup.tcl,结果它报
invalid command name "NANDFLASH:Init"

x10
5楼

发帖心情 Post By:2011-8-3 15:50:00   [只看该作者]

你是用的SAM-BA 2.6还是SAM-BA 2.10?我们提供的tcl文件是经过验证的。最好就使用这个文件。SAM-BA工具不是非常稳定,我们也碰到过运行不正常的时候,重装后应当就又正常了。

enjoy
6楼

发帖心情 Post By:2011-8-4 8:12:00   [只看该作者]

SAM-BA 2.6版本的,重装过一次了,但是我在其它的文件夹下面运行EM9161.BAT脚本的时候,提示找不到sam-ba.exe这个程序,看来是环境变量没有设好,于是我把安装脚本之类的文件全部拷贝到sam-ba 2.6所在的文件夹下面,于是可以正常运行了,但是又报找不到setup.tcl文件,于是我把em9161.tcl改名成setup.tcl,但是又报命令"nandflash:init"非法,请问这是什么原因啊?

x10
7楼

发帖心情 Post By:2011-8-4 9:27:00   [只看该作者]

你手上这张板子是V2.5的还是V3.0的?

LEGEND
8楼

发帖心情 Post By:2011-8-4 9:46:00   [只看该作者]

我们公司需要.NET CF 2.0做界面和通讯,使用C++做对速度要求高的控件。请帮忙做些测试,解决如何在.net cf 2.0下使用MFC ACTIVEX控件这个问题好吗?
谢谢了。

jackstevenson
9楼

发帖心情 Post By:2011-8-19 9:22:00   [只看该作者]

您好!
请将EM9161内核文件发一下。谢谢!
jackstevenson@sohu.com

返回首页

刷新内核时报错

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: