共有24827人关注过本帖    
jsyfbu
1楼

配套光盘中怎么没有提供wince5源码BSP  发帖心情 Post By:2011-6-12 16:31:00   [只看该作者]

收到了贵公司提供的9161开发板,查看了相应配件及光盘,发现没有相应的bsp源码,这样我们做二次开发就会有很多限制,另外,关于如何重写nandflash,也没有相应的工具与说明,不是你们是否提供相应的支持?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2011-6-12 21:24:00   [只看该作者]

我们的主板是作为整体模块出售的(相当于一个大的IC器件),客户在其上只需要开发应用程序,就可快速完成其产品的构建。主板上所有的接口都有驱动了,安装SDK包后,直接就可在应用程序中使用。我们的产品没有包括BSP源码,在应用开发中确实也不需要BSP。

jsyfbu
3楼

发帖心情 Post By:2011-6-12 22:13:00   [只看该作者]

内核包提供吗?如果系统出问题无法恢复时,我该如何处理?

jsyfbu
4楼

发帖心情 Post By:2011-6-12 22:37:00   [只看该作者]

请问9161可以输出高速脉冲吗?50K? 如何实现PWM信号输出,请指教?

x10
5楼

发帖心情 Post By:2011-6-13 8:49:00   [只看该作者]

如果需要重新更新内核,可以利用Atmel提供的工具完成,我们也把需要更新的文件发给你的。请放心使用。
EM9161没有PWM的硬件控制器,所以若要50K这样的PWM脉冲,最简单的办法是在EM9161的精简ISA总线上扩展一片82C54芯片来实现其目的。

jsyfbu
6楼

发帖心情 Post By:2011-6-13 10:45:00   [只看该作者]

是否可以把我现在在运行的内核发一份给我,同时告诉我刷新的方法,我的邮箱:rulubu@126.com

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 17:08:00   [只看该作者]

你好:EM9161内核和烧写方法已发到你邮箱,请查收。

返回首页

配套光盘中怎么没有提供wince5源码BSP

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: