共有24753人关注过本帖    
lickson
1楼

EM9161问一堆弱智的问题  发帖心情 Post By:2011-5-20 10:54:00   [只看该作者]

1.EM9161中能不能通过telnet修改系统时间?
2.修改EM9161的注册表通过什么软件,因为我想隐藏桌面,一旦隐藏后要恢复是否容易(因为我在使用VS2005进行调试的时候,需要开启相关服务程序,而隐藏桌面后就不行了,如果注册表编辑器也需要开启某些服务,那如何是好,当然自己一个不懂乱想的,跪求真相,哈哈)
3.非常感谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-20 12:40:00   [只看该作者]

你好:
1、通过telnet远程登陆到EM9161后,可使用Time和Date命令设置系统时间,日期。
2、关于隐藏桌面,请参考我们公司网站常见问题栏目文章《如何隐藏WinCE桌面 》http://www.emtronix.com/faq.asp
3、不用客气!

legend
3楼

发帖心情 Post By:2011-5-23 15:30:00   [只看该作者]

如果我还想发一些程序过去,能不能直接把自己的文件给发过去呢??而且也可以在进入到Nandflash目录下的时候,能够把那些文件给删除掉。
我看了send_file那里,可以发送的,但是都要自己计算一个存储地址,而且进入开机后进入到Nandflash目录下的时候,都不能看到发送过去的文件啊。急。

返回首页

EM9161问一堆弱智的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: