共有23917人关注过本帖    
新筑
1楼

例程232demo.cpp  发帖心情 Post By:2011-5-10 21:06:00   [只看该作者]

您好:
在例程232demo.cpp中   
if( argc > 1 )  COM_NUM = GetCOM_NUM( argv[1] );
else            COM_NUM = COM3;
和 strcpy( Str, "1234567890!" );
这两句话到底在程序中起什么作用?谢谢您

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2011-5-10 21:20:00   [只看该作者]

建议复习一下C语言的一些常规使用方法,磨刀不误砍材功。:-)

新筑
3楼

发帖心情 Post By:2011-5-11 8:56:00   [只看该作者]

这两句话的语法我了解,我的意思是这两句话在整个程序中有什么用?谢谢您

zz
4楼

发帖心情 Post By:2011-5-11 9:08:00   [只看该作者]

按照代码的说法,打开串口助手后232demo一运行,串口助手应该先显示“1234567890!”再接收发送数据,可是他没有显示啊,是怎么回事呢?

x10
5楼

发帖心情 Post By:2011-5-11 19:50:00   [只看该作者]

现在你能否判断ETR232i是正常启动运行的?Hello World的step1能正常运行吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-11 21:16:00   [只看该作者]

如果是COM3,请注意COM3有个232/485电平选择跳线器,请注意跳线器的位置。

新筑
7楼

发帖心情 Post By:2011-5-12 21:30:00   [只看该作者]

不好意思,光盘中begin\step2中的232demo.cpp中没有
strcpy( Str, "1234567890!" );而software\UART\RS232下的232demo.cpp中有strcpy( Str, "1234567890!" );我在建立工程的时候把两个弄混了,那个问题解决了

返回首页

例程232demo.cpp

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: