共有22753人关注过本帖    
legend
1楼

legend  发帖心情 Post By:2011-5-7 9:53:00   [只看该作者]

请问能否能给一个EM9161的,可以设置LOGO,设置3.5寸屏分辨率的内核呢?
急,谢谢了。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
legend
2楼

发帖心情 Post By:2011-5-7 10:10:00   [只看该作者]

忘了留邮箱了,我的邮箱: quanguizeng@gmail.com

x10
3楼

发帖心情 Post By:2011-5-8 9:04:00   [只看该作者]

显示分辨率的设置可以通过EM9161自带的命令LCDSet来实现,logo的话,需要重新烧写,明天上班发给你。

legend
4楼

发帖心情 Post By:2011-5-12 10:19:00   [只看该作者]

不好意思。我只要用LCDSet命令实现就可以了。设置LOGO的内核我已经有了。谢谢你。

legend
5楼

发帖心情 Post By:2011-5-12 10:20:00   [只看该作者]

那条命令怎么用呢?/

x10
6楼

发帖心情 Post By:2011-5-12 18:58:00   [只看该作者]

printf("  LCDSet [Resolution] [Backlight] [InvertPCLK]\n");
printf("  Resolution = 0: 320X240 TFT LCD\r\n");
printf("             = 1: 320X240 VGA mode\r\n");
printf("             = 2: 480X272 TFT LCD\r\n");
printf("             = 3: 640X480 TFT LCD\r\n");
printf("             = 4: 800X480 TFT LCD\r\n");
printf("             = 5: 800X600 TFT LCD\r\n");
printf("             = 6: 1024X768 TFT LCD\r\n");
printf("  Backlight  = 0: turn off\r\n");
printf("             = 1: turn on\r\n");
printf("  InvertPCLK = 0: Non-Inverting\r\n");
printf("             = 1: Inverting\r\n");
printf("\r\n");

legend
7楼

发帖心情 Post By:2011-5-13 16:12:00   [只看该作者]

谢谢。

legend
8楼

发帖心情 Post By:2011-5-20 16:25:00   [只看该作者]

上面的命令是修改EM9161.TCL文件的吗? 对不起啊,我现在试了一下,发现自己不会用啊。

legend
9楼

发帖心情 Post By:2011-5-20 16:45:00   [只看该作者]

我的目的是要在刷新好内核之后,内核就默认是3。5寸分辨率的了。而不要自己再去设置一下,那样太麻烦了。

x10
10楼

发帖心情 Post By:2011-5-20 20:52:00   [只看该作者]

只需要设置一次:
LCDSet 1 0 0
如果需要开机就有你的开机画面,需要自己制作一个256色bmp文件,来替代default_logo.bmp。

legend
11楼

发帖心情 Post By:2011-5-23 15:33:00   [只看该作者]

如果我还想发一些程序过去,能不能直接把自己的文件给发过去呢??而且也可以在进入到Nandflash目录下的时候,能够把那些文件给删除掉。
我看了send_file那里,可以发送的,但是都要自己计算一个存储地址,而且进入开机后进入到Nandflash目录下的时候,都不能看到发送过去的文件啊。急。

x10
12楼

发帖心情 Post By:2011-5-23 18:50:00   [只看该作者]

不是很理解你的意思。能否电话与我们工程师交流一下呢。

返回首页

legend

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: