共有23293人关注过本帖    
Rite2009
1楼

网络校时?  发帖心情 Post By:2011-3-31 9:14:00   [只看该作者]

EM9260的WinCE下如何进行网络校时?听说系统中自带呢,要如何用?是不是需要另写一个SNTP校时的应用程序啊?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2011-4-1 9:34:00   [只看该作者]

内核包含了SNTP的service,我需要看看具体如何用,给我一点时间,争取清明后答复你。

Rite2009
3楼

发帖心情 Post By:2011-4-1 13:56:00   [只看该作者]

谢谢程博了!要是您实在太忙的话,给我一些资料我自己看也行。呵呵~~

x10
4楼

发帖心情 Post By:2011-4-30 16:54:00   [只看该作者]

抱歉,拖了很长时间才把SNTP做好。我已经测试好了SNTP。微软发行的缺省版本的timesvc.dll有问题,需要下载相应的更新重新编译才能用。所以对你来说就需要更新内核才能实现网络对时功能。我们5.1后发新内核给你吧。

Rite2009
5楼

发帖心情 Post By:2011-5-5 8:26:00   [只看该作者]

好的。谢谢!

Rite2009
6楼

发帖心情 Post By:2011-5-5 10:48:00   [只看该作者]

程博,新内核什么时候发给我?谢谢!对了,上次9260的9.3板内核sd卡还是有问题,不知道解决了没有?我现在用的9260的9.3板硬件,9.2板内核。

x10
7楼

发帖心情 Post By:2011-5-5 21:51:00   [只看该作者]

新内核今天发给你了,请查收。SD卡主要是把CLK设置太低了,已经改过来了。另外我们已经升级了SD卡驱动,可以支持SDHC大容量SD卡(2GB以上),若需要的话,请通知我们。

返回首页

网络校时?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: