共有23906人关注过本帖    
loveboon
1楼

致ZXW&朱工(这两个名字是同一个人?)  发帖心情 Post By:2011-1-18 19:13:00   [只看该作者]

尊敬的各位前辈: 
  我的方案是用C#例程控制ETA416的4个LED灯的亮/灭。现在我已经做到能够让某一个或者某几个灯亮/灭。这里用的是COM组件的WRITE函数。但是我想做到的是:保持当前其他LED灯的状态前提下去控制某一个灯或某几个灯的状态。例如:现在我只想控制LED灯m的状态当时不能影响到其他LED灯的状态,因此我需要将当前的CN3端口的数据(BYTE)给读出来,然后再将(BYTE|M)就实现了在不影响其他位的前提下控制某一位。这就用到了COM组件的READ函数。但是就跟我上一次问的,我读取的当前CN3的状态总是OXFF。但是明明当前只有某个灯亮着。我的问题在这一层面。希望各位前辈能够帮忙分析一下。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-18 19:23:00   [只看该作者]

您好:
1、请看一下ETA416的原理图,其输出的数据是读不回来的,输出和输入没有关系,要实现你说的分开控制,只能将每次输出的数据在程序里记住。
2、ZXW&朱工是同一个人。

loveboon
3楼

发帖心情 Post By:2011-1-18 19:35:00   [只看该作者]

明白了 谢谢~

返回首页

致ZXW&朱工(这两个名字是同一个人?)

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: