共有25741人关注过本帖    
yccamel
1楼

EM_FTPClient.lib导致对话框程序无法运行  发帖心情 Post By:2010-12-18 16:59:00   [只看该作者]

使用你们的EM_FTPClient.lib,发现在我的对话框程序中只要有调用这个库的函数接口的语句,就会导致程序刚运行就报出异常,无法运行,这个时候程序都根本没有运行到这个语句处。建了个控制台的程序测试,里面有调用库函数接口的语句,则无问题。请问怎么回事?对这个库有何特殊限制?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-12-18 17:41:00   [只看该作者]

我们工程师有没有提供使用这个类库的例子?若有例子,例子能正常运行吗?

yccamel
3楼

发帖心情 Post By:2010-12-18 18:03:00   [只看该作者]

邮件提供了例子FTPCLNT,但不是基于对话框程序的,我测试了例子没问题。麻烦指导下,比较急用。

yccamel
4楼

发帖心情 Post By:2010-12-18 18:23:00   [只看该作者]

补充说明下,是程序无法进入调试模式,release版本可以运行。只要程序一设置断点,就报异常。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2010-12-18 20:24:00   [只看该作者]

通讯部分调试是很复杂的,因为TCP协议不可能等在那里。建议断点设置在启动FTP之前或FTP结束之后。

yccamel
6楼

发帖心情 Post By:2010-12-18 20:25:00   [只看该作者]

错误提示为,First-chance exception 0xC0000005: Access Violation

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-18 22:18:00   [只看该作者]

我们星期一上班的时候会再测试一下。

yccamel
8楼

发帖心情 Post By:2010-12-19 9:56:00   [只看该作者]

好的多谢了。另外说明下,断点加在程序开始处,此时离调用库函数的地方远着呢,和断点没关系。总之是,基于对话框的程序,使用EM_FTPClient.lib库,就无法调试。调试错误信息上面给出了。

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-19 22:24:00   [只看该作者]

我刚在基于MFC的应用框架下测试了EM_FTPClient.lib,是可以正常运行和调试的。明天将测试代码发给你。

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-20 10:28:00   [只看该作者]

请留个邮箱,我们与你联系,另外请问你的板卡型号是什么。

yccamel
11楼

发帖心情 Post By:2010-12-20 16:31:00   [只看该作者]

好的谢谢啊。9161和9160  2种板子都要用。能否今天发给我?

lqk
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-20 18:26:00   [只看该作者]

已邮件与你联系,请查收

返回首页

EM_FTPClient.lib导致对话框程序无法运行

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: