共有24933人关注过本帖    
李凯
1楼

EM9161核心板V2.3  发帖心情 Post By:2010-10-14 18:27:00   [只看该作者]

X10:
    您好!好久不联系了!
    手上一个项目准备使用EM9161模块,我这里有去年购买的V2.3版的,不知道我和现在最新的版本是否有区别!是否可以使用V2.3开发后,批量再使用最新的!
    同时我们的采集需要用到CAN总线,是否需要将模块邮寄回更改处理!
    去年没有使用的原因主要是项目时间关系,其次是需要语音!
    EM9161现在是否支持音频(播放音频文件),支持的话是否需要另外购买模块,或者外面自己设计模块而你们的内核以及SDK、BSP支持(那是最好了)
    这一切是否需要把板子邮寄回处理!
    请求支持!谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 19:53:00   [只看该作者]

建议将V2.3的寄回,我们为你换成最新版的带CAN的板子,同时可支持音频,音频模块需要单独购买,由于加了CAN,需要补个差价,具体事宜请与我们商务魏小姐联系。

李凯
3楼

发帖心情 Post By:2010-10-14 20:03:00   [只看该作者]

好的!明天上班联系!

李凯
4楼

发帖心情 Post By:2010-10-15 7:48:00   [只看该作者]

你好!板子已经发出,请在收到板子后将相关费用传真到我公司!快件中有便条!谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 9:17:00   [只看该作者]

好,收到后即与你联系。

返回首页

EM9161核心板V2.3

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: